Redes CISCO CCNP a fondo : guía de estudio para profesionales - Ariganello, Ernesto (Alfaomega)
Guía de estudio para presentar el examen CCNP ante la empresa Cisco para volver a ser certificado como técnico capacitado para realizar trabajos con la tecnología de redes de Cisco. Entre los temas abordados se encuentran: enrutadores, conmutadores, VoIP, MPLS, seguridad, conexión inalámbrica, diseño, configuración y mantenimiento de redes, etcétera.