Ebooks : creación y diseño de libros electrónicos - Fernández Menéndez, María Amor (Alfaomega)
Guía para diseñar y maquetar un libro electrónico con el programa Indesign CS6, de Adobe. Incluye un apartado sobre cómo manejar el formato EPUB y termina con información sobre cómo y dónde publicar y vender el libro.