Iníciate en tablets e Internet - Manero Bernao, Daniel (Alfaomega)
Obra en que se explica cuáles son las tablets más comunes en el mercado (de acuerdo al sistema operativo que utilizan). En cada caso, se explica su funcionamiento básico y se detallan las aplicaciones más comunes para cada una de ellas; incluye un apartado sobre la conexión y la navegación por Internet.