Súper lectura para estudiantes : ¡aprende todo en un instante! - García Ranz, Patricia ((Didáctica Selector))
Método para mejorar la velocidad y la comprensión de la lectura como una técnica de estudio, con el beneficio esperado de que los estudiantes sean capaces de expresar sus ideas de manera más precisa y que cuenten con más tiempo para realizar otras actividades.