Exprime al máximo tu iPad : descubre el mundo de posibilidades que te ofrecen tu iPad y tu iPad 2 - Cohen, Michael E. ((Títulos Especiales))
Guía de utilización de las primeras dos versiones del iPad de Apple y sacar el mejor provecho de la navegación por Internet, la configuración de sus múltiples aplicaciones, el almacenamiento y/o reproducción de fotografías, videos, música y textos (incluyendo libros electrónicos).