Métodos cuantitativos para los negocios - Anderson, David R. (autor); Peralta Rosales, Lorena (traducción); Navarro Salas, Rodolfo (traducción) (Cengage Learning)
Contenido: 1. Introducción; 2. Introducción a la probabilidad; 3. Distribuciones de probabilidad; 4. Análisis de decisiones; 5. Utilidad y teoría de juegos; 6. Elaboración de pronósticos; 7. Introducción a la programación lineal; 8. Programación lineal: análisis de sensibilidad e interpretación de la solución; 9. Aplicaciones de la programación lineal de marketing, finanzas y administración de operaciones; 10. Modelos de distribución y de red, 11. Programación lineal entera; 12. Aplicaciones de optimización avanzada; 13. Programación de proyectos: PERT/CPTM; 14. Modelos de inventario, 15. Modelos de la línea de espera; 16. Simulación; 17. Procesos de Markov.