Comportamiento organizacional - Robbins, Stephen P. (Prentice-Hall)
Contenido: I) Introducción: 1. ¿Qué es el comportamiento organizacional?; II) El individuo: 2. Fundamentos del comportamiento individual; 3. Las actitudes y la satisfacción en el trabajo; 4. La personalidad y los valores; 5. La percepción y la toma de decisiones individual; 6. Conceptos de motivación; 7. Motivación: de los conceptos a las aplicaciones; 8. Las emociones y los estados de ánimo; III) El grupo: 9. Fundamentos del comportamiento de los grupos; 10. Los equipos de trabajo; 11. Comunicación; 12. Enfoques básicos de liderazgo; 13. Temas contemporáneos de liderazgo; 14. Poder y política; 15. Conflicto y negociación; IV) El sistema organizacional: 16. Fundamentos de la estructura organizacional; 17. Cultura organizacional; 18. Políticas y prácticas de recursos humanos; V) Dinámica organizacional: 19. Cambio organizacional y administración del estrés.