Data Analysis and Decision Making - Albright, S. Christian (Cengage Learning)
Obra en que se explican las herramientas y los conceptos necesarios para realizar estadísticas de negocios y modelos para la toma de decisiones. Inicia con la obtención, descripción y resumen de los datos, para luego explicar la probabilidad e incertidumbre en la toma de decisiones; aborda también la inferencia estadística, la regresión, los pronósticos y las series de tiempo; termina explicando los modelos de simulación para la toma de decisiones.