100 [i.e. Cien] discos esenciales del rock mexicano : antes de que nos olviden - Cortés, David (Gupo Editorial Tomo)
Selección de 102 discos considerados por los compiladores como representativos de las diversas corrientes y de la diversidad del rock mexicano. El libro es también y en sí mismo un muestrario de la crítica rockera en el país.