Por qué Beethoven tiró el estofado : y muchas más historias acerca de las vidas de grandes compositores - Isserlis, Steven ((Musicalia Scherzo ;)
Acercamiento desde el humor a la vida y obra de seis grandes compositores de música de concierto, con anécdotas simpáticas intercaladas en la narración.