La reforma de las Naciones Unidas y las perspectivas futuras para el desarme - Blix, Hans ((Cuadernos de América del Norte ;)
Serie que analiza cuestiones diversas de la realidad socio-política y económica de América del Norte, relativas tanto a la situación de los países de la región, como a las relaciones entre ellos e incluso asuntos globales y su incidencia en la zona.