Globalización y democracia : el contexto internacional - Márquez Padilla, Paz Consuelo ((Cuadernos de América del Norte ;)
Serie que analiza cuestiones diversas de la realidad socio-política y económica de América del Norte, relativas tanto a la situación de los países de la región, como a las relaciones entre ellos e incluso asuntos globales y su incidencia en la zona.