Ensayos de semiótica poética - Greimas, Algirdas Julien ((Ensayos Planeta de Lingüística y Crítica Literaria ;)
Estudio sobre el análisis del discurso poético y la correlación existente entre la expresión y el contenido del discurso. Contiene: 1). Hacia una teoría del discurso poético; 2). Problemas de la expresión; 3). Problemas del contenido; 4). Objetos poéticos; 5). Esfuerzos teóricos.