50 [Cinquante] psaumes pour tous les jours : jalons pour la priere et la méditation quotidiennes : texte du psautier liturgique eucuménique - Quesson, Noël (Droguet-Ardant)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el V. 2, que selecciona cincuenta salmos de la Biblia; de cada salmo se plantea una interpretación desde dos perspectivas: desde Israel como pueblo elegido y desde Jesucristo, esto con la finalidad de aportar elementos que oriente al hombre moderno a encontrar nuevas fuentes de meditación y oración desde esos escritos sagrados.