Las Truchas : acero y sociedad en México - Zapata, Francisco (autor) (El Colegio de México)
Estudio sobre los antecedentes, viabilidad ambiental y social, planeación y desarrollo del proceso de industrialización del complejo siderúrgico Las Truchas, situado en Lázaro Cárdenas, Michoacán.