Ciencias sociales : ideología y realidad nacional - Cortés, Rosalía ((Biblioteca de Ciencias Sociales. Análisis y Perspectivas))
Obra que reúne diez ensayos sobre las perspectivas, corrientes, críticas, influencias, objetos de estudio y tareas de la sociología en Europa, Estados Unidos y Latinoamérica de cara a la realidad social en el que transitan.