La ideología como mensaje y masaje - Aguirre, Jesús María ((Estudios Monte Avila))
Análisis sobre la mediación ideológica de los medios de comunicación masiva, desde los elementos teóricos de la sociología de la comunicación y la semiología. Contiene: 1). Tendencia de los estudios latinoamericanos en el análisis de los medios masivos; 2). La sociología de la comunicación y el análisis semiótico crítico; 3). Contribución al análisis crítico de los mensajes masivos y de la cultura popular.