La revisión de vida según el evangelio - Saint-Gaudens, S. ((Presencia ;, 1967)
Breve obra que plante las cualidades y frutos de la revisión de vida cristiana a través de pasajes del Evangelio. Esta revisión tiene como punto de partida un hecho vivido y su finalidad es descubrir la presencia de Dios en el horizonte de la vida cotidiana con la ayuda del Espíritu Santo y el auxilio de la virgen María.