Utopías del siglo veinte - Salazar Mallén, Rubén ((Estudios UNAM ;)
Obra que reúne una colección de artículos que tiene como finalidad orientar a la juventud a tomar conciencia de las tendencias del pensamiento que ofrece una supuesta liberación pero que en el fondo se propone lo contrario. Esta finalidad lo realiza el autor con conocimiento de causa quién en el prólogo expresa haber militado por el anarquismo, el comunismo, el fascismo y la democracia.