¿Qué es la educación popular? - Valdez, Alfredo ((Cuadernos de Capacitación, 1983)
Folleto ilustrado que explica el surgimiento de la educación popular como respuesta a un tipo de educación dominante, lo que significa y sus recursos metodológicos.