La religión en el pensamiento contemporáneo - Llosa, Jorge Guillermo ((La Red de Jonás))
Frente a la necesidad del hombre por lo religioso, el autor plantea los elementos que puedan orientarlo a tener un acercamiento más objetivo y crítico ante este fenómeno. Para ello distingue entre el pensamiento religioso frente a otras formas de pensar el hecho religioso y se auxilia de la antropología, la psicología y la ciencia en este proceso.