El manifiesto de los obispos del tercer mundo : una respuesta al clamor de los pobres - Devoto, Alberto (Búsqueda)
Obra que contiene por un lado el texto del manifiesto suscrito por 18 obispos del tercer mundo donde hacen eco de la preocupaciones del papa Pablo VI en su encíclica Populorum progressio ante la situación de millones de personas que viven en la miseria y el papel de la Iglesia en este contexto y por otro, los comentarios de dos obispos que ahondan sobre la misma cuestión.