Statistics for Business and Economics - Anderson, David R. (autor) (South-Western : Cengage Learning)
Contenido: 1) Datos y estadísticas; 2) Estadística descriptiva : presentaciones tabulares y gráficos; 3) Estadística descriptiva : medidas numéricas; 4) Introducción a la probabilidad; 5) Distribuciones de probabilidad discreta; 6) Distribuciones de probabilidad continua; 7) Muestreo y distribuciones de la muestra; 8) Estimación por intervalo; 9) Prueba de hipótesis; 10) Inferencia estadística acerca de medias y de proporciones con dos poblaciones; 11) Inferencias acerca de la varianzas poblacionales; 12) Pruebas de bondad de ajuste e independencia; 13) Diseño de experimentos y análisis de varianza; 14) Regresión lineal simple; 15) Regresión múltiple; 16) Análisis de regresión: construcción de modelos; 17) Análisis de series de tiempo y pronóstico; 18) Métodos no paramétricos; 19) Métodos estadísticos para el control de calidad; 20) Números índice; 21) Análisis de decisión en Internet; 22) Encuesta por muestreo en Internet. Apéndices.