Cómo elaborar y usar los manuales administrativos - Rodríguez Valencia, Joaquín (Cengage Learning)
Contenido: 1) Estructura y organización de las empresas; 2) Configuración del diseño organizacional; 3) Diseño de las organizaciones; 4) Manuales administrativos; 5) Técnicas para elaborar manuales administrativos; 6) El manual de organización; 7) El manual de procedimientos; 8) Manual de políticas; 9) Manuales por función específica; 10) El manual de manuales. Apéndice: casos de aplicación.