Sur la religion - Marx, Karl (Editions Sociales)
Compilación de textos entresacados de las obras de Marx y Engels, escritos entre 1841 y 1894 que tienen como punto central la religión. Estos textos, más allá de una crítica a la religión, sirven para conocer la situación social y política de una época y sus vínculos con las ideas religiosas del momento.