Canales de distribución : gestión comercial y logística - Paz, Hugo Rodolfo ((Estudio Ugerman))
Contenido: 1. Conceptos generales; 2. Funciones, sistemas y flujos; 3. La intermediación comercial; 4. Diseño de canales de distribución; 5. Gestión de los canales de distribución; 6. Política de precios y márgenes en el canal; 7. La administración logística de la distribución; 8. Gestión de inventarios; 9. Transporte, almacenamiento y procesamiento de pedidos.