Staffing Organizations - Heneman III, Herbert G. (McGraw-Hill : Irwin)
Contenido: 1. Modelos de dotación de personal y estrategia, 2. Cumplimiento legal; 3. Planificación; 4. Análisis del empleo y de las recompensas; 5. Contratación externa, 6. Contratación interna; 7. Medición, 8-9. Selección externa; 10. Selección interna; 11. La toma de decisiones; 12. Selección final; 13. Gestión de los sistemas de dotación de personal; 14. Administración de la retención.