Purchasing and Supply Chain Management - Weele, Arjan J. van (Cengage Learning)
Contenido: I) Conceptos centrales: 1. El papel de la compra en la cadena de valor; 2. Comportamiento de la compra industrial: toma de decisiones en la compra; 3. Administración del proceso de compra; 4. Gestión de las compras y de las instalaciones; 5. Compra de servicios de negocios; 6. Contratación pública; 7. Estructuras de mercado y estudios del mercado de suministros; II) Estrategia y planeación: 8. Subcontratación y administración del riesgo; 9. Las compras y las estrategias del negocio; 10. Categoría del abasto: conseguir el mejor rendimiento de los proveedores; 11. Compras, innovación y administración de la calidad; 12. Compras, logística y administración de la cadena de suministro; 13. Organización y estructura de la compra; 14. Medición del desempeño y gobierno de la compra; III) Puesta en marcha: 15. Prepararse para la asociación con proveedores: enfoques y técnicas de costos; 16. Compra y gestión de la oferta en el comercio minorista; 17. Compras, responsabilidad social corporativa y ética.