International Logistics : The Management of International Trade Operations - David, Pierre A. (Atomic Dog Publishing)
Contenido: 1. Introducción; 2. Administración internacional de la cadena de suministros; 3. Infraestructura de la logística internacional; 4. Métodos para entrar a mercados extranjeros; 5. Contratos internacionales; 6. Términos del comercio o términos internacionales de comercio (incoterms), 7. Condiciones de pago; 8. Moneda de pago (gestión de riesgos de la transacción); 9. Documentos del comercio internacional; 10. Seguros internacionales; 11. Transportación oceánica internacional; 12. Transportación aérea internacional; 13. Transportación por tierra y multimodal internacional; 14. Empaques para la exportación; 15. Seguridad en la logística internacional; 16. Agencias aduanales; 17. Uso de la logística internacional para la ventaja competitiva.