Lo que usted debe conocer acerca del dictamen fiscal - Brito Alvarez, Carlos Enrique (coordinación); Coronado Barbosa, Alfredo (edición) ((Fiscal IMCP))
Contenido: 1. Qué es y qué no es el dictamen fiscal; 2. Obligaciones del contador público que dictamina; 3. Responsabilidades legales y profesionales; 4. Papeles de trabajo del auditor y su revisión por parte de la autoridad; 5. Proceso de aceptación de clientes y revelaciones en el dictamen fiscal; 6. Ventajas del dictamen fiscal; 7. Control y evaluación del contador público registrado por el SAT; 8. Opiniones del contador público; 9. Sistema de presentación del dictamen fiscal (Sipred); 10. Efecto del trabajo de especialistas; 11. Responsabilidad del CPR en materia de precios de transferencia.