Contabilidad - Horngren, Charles T. (Prentice-Hall)
Contenido: 1. La contabilidad y el ambiente en la empresa; 2. Registro de transacciones de negocios; 3. El proceso de ajuste; 4. Terminación del ciclo contable; 5. Operaciones comerciales; 6. Inventario de mercancías; 7. Control interno y efectivo; 8. Cuentas por cobrar; 9. Activos de planta y activos intangibles; 10. Pasivos circulantes, nómina y pasivos a largo plazo; 11. Corporaciones: el capital pagado y el balance general; 12. Corporaciones: efectos sobre las utilidades retenidas y sobre el estado de resultados; 13. El estado del flujo de efectivo; 14. Análisis de estados financieros. Apéndices: A. 2007 Amazon.com reporte anual parcial; B. Tablas de valor presente; C. Cifras de verificación.