Adobe Photoshop CS5 Classroom in a Book : The Official Training Workbook from Adobe Systems ((Classroom in a Book))
Guía oficial de entrenamiento para la utilización de Photoshop CS5, de la compañía Adobe, para crear editar, manipular, retocar imágenes y fotografías digitales o digitalizadas.