Staffing Organizations : Contemporary Practice and Theory - Ployhart, Robert E. (CRC Press)
Contenido: 1. Introducción; 2. Conceptos de medición y herramientas de análisis de datos; 3. Análisis del trabajo; 4. Desempeño y desarrollo de criterios; 5. Reclutamiento: retención y atracción; 6. Estrategias de validación y utilidad; 7. Procedimientos de contratación: panorama; 8. Procedimientos de contratación I: habilidades cognitivas y exámenes de certificación; 9. Procedimientos de contratación II: pruebas de personalidad, mediciones afectivas, intereses y datos biológicos; 10. Procedimientos de contratación III: entrevistas, pruebas basadas en el desempeño, simulación y habilidad física; 11. La práctica de dotación de personal: aspectos legales, profesionales y éticos; 12. Organizaciones de personal: revisión e implicaciones.