Strategy : A View from the Top - Kluyver, Cornelis A. de (Prentice-Hall)
Contenido: 1. Qué es estrategia; 2. Estrategia y desempeño; 3. Análisis del ambiente estratégico externo; 4. Análisis de una industria; 5. Análisis de una base de recursos estratégicos de una empresa; 6. Formulación de una estrategia de unidad de negocio; 7. Estrategia de unidad del negocio: contextos y dimensiones especiales; 8. Formulación de la estrategia global; 9. Estrategia corporativa: darle forma al portafolio; 10. Estrategia corporativa: administración del portafolio.