Succeeding in the Project Management Jungle : How to Manage the People Side of Projects - Russell, Doug (American Management Association)
Contenido: Parte I Administración de proyectos en la selva: 1) Bienvenido a la selva de la administración de proyectos. -- Parte II Fundamentos de administración táctica: 2) Las siete características de proyectos exitosos. -- Parte III El dominio de las expectativas de las partes claves interesadas: 3) Administración de las expectativas; 4) Expectativas de la triple pirámide y su cliente; 5) Las expectativas triple pirámide y su administración: 6) Las expectativas triple pirámide y su equipo. -- Parte IV Evitar errores en las cinco áreas clave de un proyecto: 7) Puesta en marcha; 8) Planeación; 9) Ejecución; 10) Vigilancia, control y presentación de informes; 11) Cierre. -- Parte V Vivir bien en la selva de administración de proyectos; 12) Del caos viene la creatividad, del orden viene de lucro.