Interest Rate Markets + Web Site : A Practical Approach to Fixed Income - Jha, Siddhartha ((Wiley Trading))
Contenido: 1) Herramientas del comercio; 2) Bonos; 3) Derivados de renta fija; 4) Futuros de tasas de interés; 5) Swaps de tasa de Interés; 6) Entender conductores de las tasas de interés; 7) Transporte y Operaciones de Valor Relativo; 8) Cobertura de riesgos en tipos de interés en los productos; 9) Comercio con diferenciales de los swaps; 10) Opciones de tipos de interés y la volatilidad de comercio; 11) Bases y listas de futuros del tesoro; 12) Operaciones condicionales.