Corporate Value of Enterprise Risk Management : The Next Step in Business Management - Segal, Sim (Wiley)
Contenido: Parte I Infraestructura básica de ERM [administración del riesgo empresarial por su siglas en inglés]: 1) Introducción; 2) Definición de ERM; 3) Marco de ERM. -- Parte II El ciclo del proceso ERM: 4) Identificación de riesgos; 5) Cuantificación del riesgo; 6) Decisión de riesgos; 7) Mensajería de riesgos. -- Parte III Gestión del riesgo y otros temas: 8) Gobernanza del riesgo; 9) El caso de crisis financiera; 10) ERM para entidades no corporativas.