Excel Programming : Your Visual Blueprint for Creating Interactive Spreadsheets - Etheridge, Denise ((Visual Blueprint))
Guía de programación en Excel para usuarios que necesiten aplicaciones para crear programas dinámicos y visuales. Incluye desde la creación de macros, personalización de cuadros de diálogo, y un itinerario paso a paso de ayuda, inclusive en línea.