Ley de los Impuestos Generales de Importación y Exportación : LIGIE : versión actualizada - Carmona López, José Manuel (edición de autor)
Conjunto de trabajos de José Manuel Carmona López, visor aduanal, referentes a la clasificación de mercancías y su correcta ubicación arancelaria. El autor presenta en este volumen la Tarifa del Impuesto General de Importanción y la de Exportación, conforme a la Nomenclatura del Sistema Armonizado, vigente en México desde 1988. Carmona López asume el objetivo de proveer un instrumento actualizado que contenga todas las modificaciones en textos de fracciones, así como las cuotas ad-valorem, de acuerdo con las publicaciones en el Diario Oficial de la Federación.