Business Intelligence : Data Mining and Optimization for Decision Making - Vercellis, Carlo (Wiley)
Contenido: Parte I Componentes del proceso de toma de decisiones: 1) Inteligencia de negocios; 2) Sistemas de apoyo a las decisiones, 3) Almacenamiento de datos. -- Parte II Modelos y métodos matemáticos: 4) Modelos matemáticos para la toma de decisiones; 5) Minería de datos; 6) Datos de exploración; 7) Datos de preparación; 8) Regresión; 9) Series de tiempo; 10) Clasificación; 11) Las reglas de asociación; 12) Clústeres. -- Parte III Aplicaciones de inteligencia de negocios: 13) Modelos de marketing; 14) Logística y modelos de producción; 15) Análisis envolvente de datos.