Así lo vivimos : la vía chilena a la democracia - Lagos, Ricardo ((Taurus Historia))
El ex-presidente chileno Ricardo Lagos ofrece en esta obra un testimonio de la política chilena desde la presidencia de Salvador Allende y la dictadura de Augusto Pinochet hasta principios de la década de 2010; se centra en el largo proceso para recuperar la democracia, particularmente durante su mandato, de 2000 a 2006.