Banksy : You Are an Acceptable Level of Threat - Banksy (Carpet Bombing Culture)
Compilación de imágenes de la pintura callera producida por Banksy alrededor del mundo (principalmente en Gran Bretaña, Estados Unidos y Europa) entre finales de la década de 1990 y 2011. A través de estas imágenes se puede rastrear el contexto político a que responden los trabajos de Banksy.