La semilla de la barbarie : antisemitismo y Holocausto - Moradiellos, Enrique ((Atalaya ;)
Estudio sobre el exterminio sistemático de judíos europeos durante la Segunda Guerra Mundial por el Estado nazi visto como consecuencia de la xenofobia antijudía de la antigüedad y la Edad Media renovada en los prejuicios antisemíticos del siglo XIX.