Sales Promotion : How to Create, Implement and Integrate Campaigns that Really Work - Mullin, Roddy (Kogan Page)
Parte primera: 1) Comenzando con el cliente; 2) El objetivo comercial y de marketing detrás de la promoción de ventas; 3) ¿Qué pueden hacer las promociones de ventas; 4) Cómo utilizar las promociones; 5) Cómo ser creativo; 6) Cómo utilizar proveedores; 7 ) Cómo implementar una promoción; 8) La autorregulación y la ley; 9) la rendición de cuentas de marketing e investigación. -- Parte segunda: 10) Ofertas Off-the-Shelf; 11) Promociones conjuntas; 12) Promociones de precios; 13) Promociones de calidad; 14) Promociones por medio de premios; 15) Promoción de ventas Internacionales