Fantasmas y casas embrujadas de Chile - Parra Cifuentes, César (RIL)
El libro abre con un texto general sobre los fenómenos paranormales, para recuperar luego leyendas sobre fantasmas y aparecidos en Chile, agrupadas en torno a las regiones de la división geopolítica del país.