Manuel d'initiation à la sociologie religieuse - Laloux, Joseph ((Collection FERES))
Contiene: 1). Las grandes realidades sociales de nuestro tiempo; 2). Elementos de sociología general; 3). Elementos de sociología religiosa; 4). Sociología y pastoral.