Bachelet en tierra de hombres - Politzer, Patricia (Debate)
Biografía política de Michelle Bachellet, quien tras encabezar los ministerios de Salud y de Defensa durante el gobierno de Ricardo Lagos, encabezó la presidencia de Chile de 2006 a 2010 y se perfila de nuevo como candidata para el 2014-2018.