Taller de escritura de telenovelas : 8 clases teóricas y ejercicios - Valenzuela, José Ignacio (Uqbar)
El autor del libro, guionista de telenovelas en Chile, recupera desde la práctica su saber en la materia y ofrece una guía para el desarrollo de tramas y personajes y la construcción de guiones del género.