Boxeo en México - Mejía, Mauricio (DGE Ediciones : Ediciones del Equilibrista : Grupo Modelo)
Historia del boxeo mexicano, a través de la vida de diecinueve de sus protagonistas, entre ellos el Ratón Macías, el Mantequilla Nápoles y el Púas Olivares, por citar algunos.