Qualitative Research : Good Decision Making through Understanding People, Cultures and Markets - Keegan, Sheila ((Market Research in Practice Series))
Sheila Keegan, psicóloga y practicante de la investigación de mercado, describe la historia de la investigación cualitativa, su propósito y función, su relación con la investigación cuantitativa, las cuestiones éticas que provoca, y cómo analizar, interpretar y comunicar los resultados de la investigación. Presenta diferentes modelos teóricos en los que opera la investigación cualitativa y utiliza estudios de casos para mostrar cómo estas estructuras difieren entre el Reino Unido, Europa, los EE.UU. y otros países.